Луна безмолвно скалится... 1

Луна безмолвно скалится,
Врезаясь светом в ночь,
И сумраком питается
Небес святая дочь.

А звёзды, словно крапинки
Мигают над водой,
Блестят дождинки - капельки
Несбыточной мечтой.


Рецензии