Тити

Мне сейчас бы накатить,
Потеряться в море тить,
Чтобы титя накатила
И чтоб титя мне вкатила.

Я из тити бы испила
И она б меня избила,
А потом ещё попить
И испить из моря тить.

Не забыться, не забыть,
Сколько выпито уж тить,
Я ещё раз накачу
и на тити наскачу.


Рецензии
глубоко...как море тить!

Блэк Тучка   29.10.2018 02:33     Заявить о нарушении
А сиси?

Блэк Тучка   08.10.2023 22:57   Заявить о нарушении