2830. Имеют опыт молодухи Не то что верные старухи

ИЗМЕНЫ. ПОЧЕМУ МУЖИКИ ИЗМЕНЯЮТ?
Проблемы стали доставать:
Сей элемент – не стал вставать.
Чтобы проблему разрешить,
Он, что-то, хочет изменить.
Пойдёт - налево, погулять!
А вдруг, с другой, начнёт вставать.
Ищет даму - помоложе.
Вдруг, она ему поможет.
Если, где-то, что-то встало,
Он берёт того, кто дало.
Чем старше мужичок бывает,
Проблемы чаще доставают.
Имеют опыт - молодухи,
Не то, что - верные старухи.
Они любили одного,
Мужчинку - мужа своего!
Акулы - опыт обретали,
И всех - богатеньких, хватали.


Рецензии