Выбирай!

Счастье есть,
Его не может не быть.
Счастье здесь,
Где сердце бьется в груди.
Приходи.
Сквозь зимы, ветры, дожди.
Приходи!

Есть любовь,
Её не можешь не знать.
Вера есть,
С собою можешь позвать.
Позови.
Сквозь время, годы и дни.
Позови!

Жизнь одна,
Другой тебе не дано.
Жизнь твоя
И выбор в ней за тобой.
Выбирай.
Надежду, веру, любовь.
Выбирай!


Рецензии