Мне больше нравилась что справа...

Чтобы на месте не топтаться,
мы сразу к делу - речка Стикс!
Одна нам будет улыбаться,
косой вторая нас косить…

Как эти женщины прекрасны!
Как в бесконечность - мужикам:
идут покорны и подвластны…
Мне справа нравится, а Вам?

Ещё стадам, быкам, медведям…
Всё шире сказочный их круг!
А ту, что слева, я б соседям…
Стал уже - круг моих подруг…

Чтобы на месте не топтаться,
купаться старым и седым...
Я сам готов бы им отдаться!
Чтоб снова выйти, молодым.

И вот смотрю уже налево,
зажав в кулак мужскую честь:
И статью жесть и королева...
А в ней ведь братцы, что-то есть!

Мне больше нравилась что справа...
Свою ж ошибку осознав,
с горы крутой на переправу,
по "новой" в очередь я встал.



29.10.2018 г. Торревьеха


Рецензии