настя не любит холод

настя во время грозы считает от грома до молнии. раз-два-три — и бабах что-то над головой. настя забила на сессию — ей уже, в общем-то, все равно, сложно сосредоточиться, сложно в уме решать, мысли все бегают, все разбегаются, насте не удается их никогда поймать.

«это все он, раньше была я по полочкам, а теперь бездетальна, будь проклят этот максим; что же не так со мной, что делаю я неправильно, ну для чего я устроила этот цирк?»

настя опять считает от грома до молнии и улыбается, пьет какой-то сладковато-черничный чай,
когда он заходит, все прерывается,
и нет больше сил в сотый раз повторить «прощай».


Рецензии