Разговор со здравым смыслом

-Мне будут сниться иные миры!
-Пускай..
-По небу там буду летать!
-Летай...
-Меж нами построю мосты!
-Мечтай!
-И по небу будем гулять!
-Гуляй...

-Твои пустые мечты,
Бросай.
Меж нами построит мосты
Только рай.
Во сне ты увидишь меня,
Пускай...
Но ты эти странные сны
Прекращай.


Рецензии