безвозвратный

— послушай, у меня вместо сердца глыба, я стал другим, я живу теперь не для тебя; и я больше не плачу, Герда, вырос твой Кай, пойми же, закончилось наше детство, завяли давно цветы, в душе моей умер май, не клянись, что спасёшь меня, ты не сможешь, оставь на потом этот бой.

— Кай, у тебя вместо мозга глыба! дай мне руку.
идём домой.


Рецензии