Любовь - свет жизни

Мир не нов. Бурной жизни теченье
Повторяется снова и вновь.
Нескончаемое претворенье.
Неизменна святая любовь.

Не хотения смертного тела,
Не движенье греховное в нас -
Искры Божьей святое горенье,
Что Господь дал в рождения час.

У кого-то она словно факел:
Ярко светит другим что есть сил,
У иных незаметно мерцает,
Кто-то вовсе её погасил.

Искра Божья - святое сиянье
Вечной Жертвы. Святая Любовь!
Только в Ней и спасенье, и знанье,
Юным днем возрожденная новь.

Вольно сами судьбу выбираем.
Как нам жить и куда нам идти -
Ненавидим - себя убиваем,
А любовь - жизни свет впереди.

29 октября 2018


Рецензии