Я сегодня руками

Я сегодня руками
Сыру землю беру,
Покрываю цветами,
К своей цели иду.

Полюбить это сердцем,
Вволю небом дыша,
В чувства нежно одеться,
Жизнь на то положа.

Возвести в ранг сознанья,
Где есть страсть и любовь,
В этом вечно желанье
И души моей кров...


Рецензии