***

Мой папа;Мой самый близкий человек;
Коротким стал земной твой век,
Смотрю я папа на портрет,
Мне больно очень,силы нет;
Обрёл ты папа,там покой,
Но я скучаю за тобой.
 Счастливой дочкой я была,
Погасла счастья той, звезда.
 Когда тебя я потеряла,
 Возобновилась моя рана.
Мой папочка;Улетел ты в небеса,
Чтоб охранять меня от зла.
И чтоб молиться тихо Богу,
А я осталась одинокой.


Рецензии