Я целиком в твоей власти

Я целиком в твоей власти.
Кто ты? Волшебник иль маг?
Я, окружённая страстью,
Вырваться сил нет никак.

Взглядом меня заколдуешь,
Лаской своей опьянишь,
Заворожишь, зацелуешь
Любовью сполна наградишь.

Я целиком в твоей власти.
Ты мой волшебник морской-
В сказочном омуте страсти
Мне бесподобно с тобой.


27 октября 2018 года.


Рецензии