Makri

Мой Ангел пал к земле
Прижавшись крыльями
Защиту и кров отдав
Не дай сгореть во тьме
Остаться черным пеплом
На поверии семи ветров
Согрей израненную душу своим теплом
Тернистый лес,как поражденье тьмы
В нем не найти искомой той тропы
Маринист опишет в океане островок
Что далеко в морях Гипербореи
И внемлет к волнам своим Пророк
Покуда Золотой маяк блестит  мы в это верим.


Рецензии