Несчастны люди...

несчастны Люди,
               Те,
                кто Веруют
                в Приметы -
Кому,
   с пустым Ведром,
                иль, Чёрный
                К о т...
кто Неуверенно
            Живёт,
               кто Ждёт
                С о в е т ы
не Понимают
            Ш у т о к
                и О с т р о т.

им, Трудно,
      ох, как Трудно
                Им,
                Ж и в ё т с я
О н и,
   и в И с т и н е,
            В с е г д а!
                Н а й д у т
                П о д в о х,
как Н и к о м у,
              но Им,
                В с е г д а
                Н е й м ё т с я-
в Ч у ж о й
         П о с т е л и,
                О т ы с к а т ь
                З л о д е е в
                Б л о х.

Т а к и е
       Л ю д и,
            если Г о в о р и т ь
                по С у т и
всего С к о р е е,
       что П с и х и ч е с к и
                Б о л ь н ы
для Них,
    не Так,
         что Д е л а е т
                В л а д и м и р
                П у т и н
не Т а к
       С о в с е м,
             как П о с т у п и л и(бы),
                О н и.


Рецензии