Храм Фортуны

Купол жёлто - золотой
Храм фортуны треугольный
Небо синее в щелях
И гуляет ветер вольный.

Пирамидой шелестит
Кроны мой каштан волшебный
И течёт от глаз к душе
Золотой поток целебный.

Сыплет щедрая Фортуна
Деньги, листья, встречи, руны.


Рецензии