О пользе склероза...

В склерозе есть приятные моменты,
Отбросим бытовуху, сентименты...
Зато, супружеский исполнив долг,
Ты вновь и вновь на "бой" идти готов!

Боль от мозолей может вас достать,
Тогда ты не идёшь к жене в кровать...
Но, если молодуха подмигнёт -
То и мозоли вмиг идут в зачёт!

Склероз с мозолями использовал не раз,
А в результате красочный оргазм...
Притворства тут не будет никогда,
Походка с болью - это не беда!

Вот и подумай, нужно ли лечить,
Иль со склерозом лучше походить...
Спрошу совета у своих знакомых,
У самых близких, ну и не учтённых...)))


Рецензии
Вот это склероз !!!

Степан Искренний   29.10.2018 13:23     Заявить о нарушении
Не торопи, сам придёт...)))

Александр Орлов 44   29.10.2018 15:50   Заявить о нарушении