Сквозь глубину начала

Верблюд прошёл
Сквозь глубину начала,
Не надо слов
То змеи жало.

Стена ползёт
За нею вечер,
Луна зовёт
Занозу с петель.

В стогах солома
Бабочка порхает,
Два трупа дома
Тихо догнивают.

Курта Кобейна
Слушают подростки,
Ещё портвейна
И гвоздями в доски.
      23.06.18г.


Рецензии