Свои морщинки я люблю всё больше...

Свои морщинки я люблю всё больше,
Когда порой я в памяти тону...
Вот эту помню мне принес ты в роще,
Где пробовал шальную новизну.

А эту, что в угоду развлеченьям
Учились вместе танго танцевать...
Я так прогнулась и раздав колени
Шагнула на шпагат.. Эх,  если бы заснять))

Твои морщинки, уж давно  не вижу…
Но чувствую, купаюсь и люблю…
Боюсь вздохнуть, а вдруг я не услышу,
Когда ты рядом, и не уловлю…

Меня корят, что я не старею..
Что вроде бы пора степенней стать!
От слов таких я только лишь светлею…
Ведь мою старость еще и подождать…




https://b-track.com/recording/2264749


Рецензии
Линочка, замечательное стихотворение. Стареть не нужно ни душой, ни сердцем, а морщинки - точно не беда.

Ева Александрова   11.02.2019 20:38     Заявить о нарушении
Благодарю, Евушка!!! Тепло идет от твоих слов!

Лина Стэп   11.02.2019 21:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.