Разбойница! Смущённая княжна!

Разбойница! Смущённая княжна!
Не изменяясь, ты всегда иная.
Порывиста, румяна и свежа
Ворвёшься в душу, красотой пленяя.

О, многоликая! Тебе подвластны все:
Цветы, деревья, люди, птицы…
Земля и небо плачут о весне,
Весною не возможно не влюбиться!

Весна, весна! Ты входишь в каждый дом,
Как должное, как неизбежность:
Противоборство холода с теплом
И вечная претензия на нежность.


Рецензии