Я проведу с тобой сотню жизней...

Я проведу с тобой сотню жизней
И посвящу тебе тысячи книг и поэм.
Ты же знаешь, что жизнь без тебя ненавистней
Чем миллионы людских проблем.

Ты же знаешь, что отказаться от "нас" -
Это попросту умереть.
Наша жизнь - только здесь и сейчас,
Мы обязаны все успеть.

Ты - единственный источник света
В мире, окруженным тьмой.
Ты - как маленький кусочек лета,
Самый лучший и такой родной.


Рецензии