Я сейчас

Я сейчас возвращался домой,
И подумал, куда я спешу?
И вращается шарик земной,
Почему я окна не ищу.
Почему я иду как на казнь,
Каждый шаг отмеряя как жизнь,
Я подумал, и так каждый раз,
И себе прошептал я, держись.
И когда нибудь это пройдёт,
И закончится белый туман,
И когда нибудь мне повезёт,
И лететь как на крыльях домой,
Ни на миг не запнуться о быт
И вращается шарик земной,
И покой мой и сон позабыт.
Я ищу в этом доме окно,
Я запомнил, что это любовь,
Будет счастье со мной всё равно,
Я на все ради счастья готов.


Рецензии