Комсомолу 100 лет!

29 октября 2018г.
~ ~ ~
Сто лет Комсомолу -
Ему песню пою!
Здравым смыслом наполнил
В жизни юность мою.

Комсомольские стройки,
Даёшь, Целину,
Комсомол - он хороший,
Поднимал всю страну!

Только, это всё в прошлом,
Ах, куда, ты ушёл:
Молодёжный помощник -
Удалой Комсомол...
~ ~ ~


Рецензии