Проститься

Я пришла к тебе, чтобы проститься
И сказать напоследок слова
Я не верила в сказки и принцев,
Но с тобой я реально жила

А теперь на последнем дыханье,
Собирая всю волю в кулак
Я пришла к тебе, чтобы проститься
И уйти в темноту навсегда

16 октября 2018 года


Рецензии