Я не умею...

Я не умею как-то верить
И строить свой далёкий путь
Я ненасытна сладострастием
И от того закрыта суть
Куда бы черти вновь не кинули
Я выбираюсь из оков
Сама всему лишь я причиною
На протяжении веков
Идут столетия за столетиями
Лишь не меняюсь я в пути
Я помесь ангела с созвездием
И беса с дьяволом внутри,
Но одиночество преследует
И как незыблемо оно
Всё в этом мире относительно
Лишь только жить мне не дано
Так чтобы веры мне прибавилось
Так чтобы было всё не зря
Чтоб на пути своем оставила
Чуть чуть я больше чем себя...


Рецензии