Доля счастья

Не отступать и не сдаваться
С ранних лет учили нас
Над слабыми не издеваться
Ближним стать им в трудный час
Над каждым днём свисает туча
Не всегда ведь идёт дождь
Жизнь нас решать ошибки учит
Опыт рад всегда помочь
Мы твёрже Стали не иначе
Ты попробуй нас сломать
Сюрпризы может колют чаще
Боже сил дал не стонать
Мы вправе делать что по нраву
С трезвой мыслью в голове
И различаем шаг во Славу
Шаг к навязчивой Войне
Бывает, что куда-то клонит
Неизвестностью манив
Душа порой злу дверь откроет
Даже сердца не спросив
Иной раз дозволению
Даём большое право
А в сущности везения
Ждём в качестве награды
Сейчас одно стремление
Пороком оно стало
Жить в полном изумление
Пусть больше, чем по малу
Есть сильные и слабые
Есть место на Земле
И честным и коварным
Все в одной мы западне
В плену у Жизни скованы
Взяла нас под арест
Кто испытанием сломанный
Не может нести крест
И вот в чём вся изюмина
Без фальши, без вины
Пожалуй с года юного
Есть разные мечты
Всё выбираем сами мы
Свой путь и своё мнение
Желание выпрыгнуть в Цари
Своё несёт значение
Но весь исходный день сейчас
Решаем Божьей волей
Кто справедливо ждёт свой час
Тому и счастья долю.


Рецензии