тремор

в свойственной мнe манере лести
листьев падением мне не донести посыл
и лейся как виноградный день треки
убийцы кристалл и тремор от айрон мэйден
вниз по лестнице сердце прыгай из груди вырывая пульс
тени сплошные тени где ты средь этих ***
бредни брэнди на столе зачем ты это сделал
тише наша истина еще спит не сыпь соль на потери сжимая жгут
на твоих коленях шрамы раны пляшут танцы растягивая расстояние
и ты тычешь пальцем средь всего этого невзрачного говна пеленой
и пленкой играя в прятки с отчимом после прихода и неприхода домой
дай мне провести с тобой время и проводить до подъезда позже я прирасту
и пристрастие к твоим липким губам говорящие "пока" сведут меня с ума

кажется мне нужно отступление поговорить о том что на самом деле имеет цену
и я хотел бы измерить свое отчетливое влечение к тебе
но текста посыл и содержание не об этом

а на игле эго былых служений самому себе я самокритик крикни
мое имя я увижу в пустых и забитых прилавках витринах кабаках
пачках сиг забытых богом барах  плато рынках магазинах
и ты вся ты в густых бровях но вместе с тем красивых и
дырках в платье и облитых соусом сырным из мака на джинсах
кичишься за красоту мира крестишься трижды не тонешь но топишь
эту *** трясину потряси сигаретным пеплом на колени это культ курения
они слепят как скульптуру твой слепок и поверь девочка поверь
мое солнечное сплетение все еще ждет твоих игривых пяток и их танца на мне
до конца дней.


Рецензии