На побережье

Всё будет так, как только ты захочешь
На побережье сладкой теплоты.
Ты в лёгком платьице, края его намочишь
И станешь королевой красоты.

Где нежность солнца, шум прибоя тихий,
Где звуки неизведанных краёв,
Там ты и я - неведанный, безликий
Беру тебя у ярких берегов.

Беру всю душу, тело без намёков.
Целую страстно, всю, без всяких но.
Не будет ни печали, ни упрёков.
С тобою мы навеки заодно.

Июль 2018, Ялта.


Рецензии