Инструкция

Как благородный чистый тевтон,
Объясню тебе всё без драки.
Моё гипотетическое авто
Украшали б такие знаки:

"Освещаю прожектором страхи?
Ломаю защиты бетон?
Смело шли меня, друг, на хер" -
Что из этого фельетон?

29.10.18


Рецензии