Есть ли возможностям жизни предел

 

Есть ли возможностям жизни предел —
Не вопрошать, восклицать лишь хотел —

Бой с слизняками и песни химер,
Танцы с волками под музыку сфер,

Месяц рогатый, умытый росой,
Ну и конечно… подруга с косой…












 


Рецензии