Невеста

Тёплым ливером справа я понял,что с ней мне хана
И надо бы сразу дать ходу.
Утром её соски пробивали толстенный халат
И снимали мою усталость по штрих-коду.
В крепких девушках ноября есть блюзовая основа.
Свалилась как невеста из Новой Зеландии,где побеждают в регби.
Про таких говорят "шикарная,плять,особа"
И увозят подальше.Где начинаются русские реки...


Рецензии