На Вы

Мне очень хочется с тобой – на  «Вы»,
Мне очень нравится такое обращенье.
«Ах, не хотите ль  утонуть глазах моих?»
Иль: «Позже, ангел мой, Вы, может быть, в смущенье?»

Мне нравится, что мне с тобой на  «Вы»
Легко,  светло и чисто, словно в храме,
И «Вы» моё  прозрачно и светло
И говорит тебе – я уважаю твои мысли в праве.

И уважение моё, как и любовь,
Всегда, извечно будет с Вами рядом,
И я смогу сказать тебе: «Вы  - мой»…
«Вы - мой»…И большего мне ничего не надо.

Мне так приятно называть тебя на  «Вы»…
Ведь в этом обращенье столько лада,
Тепла и сердца моего, ведь ты –
Всё моё  «Вы», коснёшься только взглядом.

Вы будете всегда, вовек, любимы мной,
Возвышеннее, лучше, несравненней,
Своей любовью, лаской, нежным словом, милый,
Доказывать, как хочется со мною быть на «Вы»…

29.10.2018


Рецензии