Я жду

Я жду когда ко мне придешь
Еду согреешь чай нальешь
Мы просто тихо посидим
И не о чем поговорим
Мы все же рядом
Нам легко
Луна на небе высоко
Мы ляжем в месте
И уснем
Проснемся с солнечным
лучем

В разгаре день
Пойдем гулять
Ты будешь нежно
обнимать
А я в твои глаза
смотреть
И птицы всюду
будут петь
Ты моя жизнь
и моя кровь
Мы все же рядом
Вновь и вновь


Рецензии