Послушай

Забей на рвущую изнутри боль,
Сквозь слёзы смотри на этот бренный мир,
Из солонки посыпь на ранку соль,
И не забудь быть кислым как кефир.

Улыбка всегда украшает тебя,
Так к чему же печалиться в свободное время?
Грусть с лица. Посмотри на себя.
Улыбнуться ведь не такая серьёзная проблема.

Пусть позади остаются все невзгоды,
А завтрашний путь озарит надежды огонёк,
Ведь не на убыль идут все наши годы,
И не к чему с депрессией сидеть весь этот срок.

23:23
28.06.2018


Рецензии