Пока поёт в селе гармошка

1.Притихла вьюга у крылечка,
Кругом дороги замело.
Под вечерок у русской печки
Уселось старое село.
Гармошка звонко заиграла,
Заволновалась в жилах кровь,
И над округой зазвучала
Девичья песня про любовь.
          Припев:
А месяц заглянул в окошко
Уютно стало и светло…
Пока поёт в селе гармошка,
Живёт, живёт моё село!

2.Под лунным светом снег искрится,
Куда ни глянь – белым-бело.
Сегодня нам с тобой не спится,
Моё родимое село.
Ведём неспешно разговоры,
Резвится рядом детвора,
Летит в луга мотив задорный,
Да в печке щёлкают дрова.


Рецензии