Промежуток

Жизнь родилась в тишине               
И туда она уйдет.
В промежутке по весне               
Только открывай свой рот

Тогда ты проявляешь волю.               
Нужно выбрать верный лад.
А как приказывают рою               
Тишине  играть впопад?

У тишины ведь нет контекста,             
Нету смысла между строк
С нею мы сейчас в соседстве            
На определенный срок.

Раньше мы были едины,
Не боялись тишины.
А сейчас нам страшно сильно,
Вот по-открывали рты.

Чтобы не бояться больше,
Нужно помнить - смысла нет.
Есть система, но есть дальше -
Вне контекстуальный брег.

Его покинул лишь недавно
И еще не все забыл
Ребенок молчаливый, славный.
Виденья вспомнить он просил.

Но вспомнить не один раз надо,
Не выйдет этот берег знать.
Утратишь навык ты свой сразу,
как перестанешь повторять.

Жизнь родилась по ошибке
И тому причина есть! -
Тот, кто прокололся шибко,
Знал что будет жесть.


Рецензии