У памяти дыра зияла

У памяти дыра зияла.
Там ветер радостно гулял,
а ты когда-то потеряла
и я внезапно там застрял.

Меня оставила на время
и обещала: - Я прийду!
Пробито безразличьем темя,
в давно забытом мной году.

Я долго ждал и долго верил.
Тебя всё нет, я ждать устал
во всей нелестной атмосфере,
мой день намеченный настал.

И я узнать хотел бы лично,
за что я грубо пострадал.
Ты выглядишь эгоистично,
а я зачем-то оправдал.
 29.10.2018г.


Рецензии