Ждульетта

Девушка ищет принца,
Годы идут канвой,
Разные были лица
С разною головой.

Были высокие, стройные,
Встречались чуть выше
Плеч,
Но только все недостойные
И не с кем в обнимку лечь.

А ей бы его заветного
Из первой десятки форбс,
Чтоб утром с бокалом светлого,
Он с завтраком нёс поднос.

Пускай и с пивным животиком
И старше на тридцать лет,
Его называла бы котиком,
Он рыбкой её в ответ...

Но свет всё темней и призрачней,
А принцы всё не идут.
Случится вдруг и простых парней,
Возьмут да и разберут.

Умрут все мечты и чаянья,
Разбившись хрустальным сном.
В минуты свои, отчаянья ,
Обнимется лишь с котом...

29.10.2018г.
Автор: Резниченко Максим Сергеевич


Рецензии