Размышления на ночь

За окном уже ночь,
Поздно, и я в постели.
Поразмыслить хочу иногда
О том, как года пролетели.

О прошлом мне вспоминать,
Почему-то совсем не охота.
Лучше бы помечтать
Что же будет в эту субботу.

Время быстро летит
За плечами опыта куча.
Но зачем его разбирать,
В настоящем намного лучше.

Повзрослела, хочу желать
Того, что не имела.
И в иллюзиях воплощать,
И жить там, как давно хотела.

Там я в платье красивом гуляю
И мой внутренний свет
Настроение всем поднимает,
И он ярче любых монет.

Сладкий запах духов, аж дурманит
И уносит к другим берегам.
Где желания воплощаясь
Любовь возвращают сердцам.

Где семья моя рядом со мною,
Детский смех и друзей голоса.
И меня накрывает волною
Как же в жизнь я свою влюблена.


Рецензии