Очень похабная зарифмовка

Люблю я это дело, о!
Вставай, любимая, рачком.
Сняла трусы и стала так,
Как я велел ей, красота!
Я ей по яйца *** вогнал,
Без смазки, в жопу, в срач, в анал,
Потом велел ей отсосать,
Потом курил, сходил поссать,
Она бормочет, как в бреду
—Давай, пожалуйста, в ****у
Вот доебалась до меня,
Зачем мне это!? Нахуя?!
—Не двадцать мне, не тридцать лет,
Ты отъебёшся, или нет!?
Вот он немного отдохнёт,
И встанет, до ****ы дойдёт.
Лежит он, вот и ты лежи,
А хочешь, яйца полижи.

                29.10.18.


Рецензии
С перчиком))) однако, не повезло барышне...с ув. читатель.

Анна Николаева05   05.06.2019 20:58     Заявить о нарушении
Повезло- повезло)))))))))

Александр Часовщиков   05.06.2019 21:34   Заявить о нарушении