Без Битлов

(In my life)

Из морской кипучей пены
Выходил оркестр,
Как жар горя.

Впереди Джон Уинстон Ленон,
На стекло очков
Легла заря.

Без Битлов рок-н-ролл,
Вдруг, стал обычным серым,
Бит-время прошло,
Не вернуть назад.

Где конкурс двойников
И мажореток,
Опя-а-а-а-ать
Ловлю твой взгляд.


Рецензии