И канет век! Грядущий век настанет!

И канет век!Грядущий век настанет!
И многие из нас уже уйдут...
И для других историей предстанут-
Для тех,которые потом придут...

И будут изучать развал социализма,
И ельцинский приход,и армии развал,
И будут спорить о победе над нацизмом,
И над работой Карла Маркса " Капитал".

И жизнь пойдёт как бы по новому,
Не пройдённому кругу по оси,
Но это было всё уже...знакомы мы...
Всё уже было это на Руси.

И многогранность века вдруг поблекнет,
И значимость его нам не спасти,
Но с прошлым связь всё ж будет крепнуть:
Всё так же будет древо русичей расти. 


Рецензии