Красавица Осень

Как сладостны с тобой мгновенья,
Красавица. подруга -Осень!
В душе рождаешь ты томленье
И радости она так просит.

Пускай мечты мои наивны,
Но просятся они в полет.
Чтоб описать всю ту картину,
Что ты даришь, меня что ждет.

Украсила ярким нарядом
Вокруг поля ты и леса.
Как для души они отрада!
Твои земные чудеса.

Вот на рябине рдеют бусы
Из гроздей, что спустились вниз.
И листья, с веток что сорвутся,
Исполнят танец нам на "Бис".

Шуметь нам будет под ногами
Ковер с опавшею листвой.
Так лето попрощалось с нами
И так отмечен приход твой.

Как сладостны эти мгновенья,
Когда сменяются сезоны.
В душе рождают вдохновенье
И смотришь ты на всё влюбленно.


Рецензии