***

 Порой случаются моменты,
 Когда стоишь ты на краю,
 Мечтаешь об одном, заветном,
 Чтоб оказаться с ним в раю.
 
Мы очень много говорили,
Ругались мы по мелочам,
Но не пойму, что мы делили?
Ведь вся в тебе моя душа.
 
Любив тебя четыре года,
Я ни когда не пожалел,
О проведённом вместе время,
О том, что отдал я тебе.
 
Когда мы рядом всё прекрасно,
Но стоит одному уйти,
И жизнь становится напрасной,
И сердце тормозит в груди.
 
С тобой мы пережили много,
И если бросить на весы,
Все ссоры, радости, невзгоды.....
То счастье наше победит.
 
 Хочу я попросить прощенья,
 За то какой же я мудак,
 Но ты представь хоть на мгновенье
 Как жил бы жизнь ты без меня.
 
 Тем временем идут минуты,
 Как долго тянутся они.....
 На сердце очень много боли,
 Поэтому хотел уйти.....
 
 Но видимо, там кто-то сверху
 Решил, мне рано умирать,
 Оставил мне возможность думать, любить, творить и выбирать...


Рецензии