ситуация в зоопарке

Мы живем в зоопарке.
Тигры, рыбки, обезьянки.
У нас гармония царит,
Ценим буквально каждый вид.

Как—то осенним днем
Целовались (геи) под дождем,
Их, представьте, оштрафовали,
Мол, “А деды воевали!”.

Мы же просто ошалели.
Жирафы, кони и газели.
Устроить дикий—дикий БУНД!
У нас был вот такой вот муд.

Утро. Рано. Еще темно.
Сделав глоток и оставив ведро,
Не сомневаясь, норм ли варик,
Выходим. «Оп, не ожидали?»

Мать закрывает дочке глаза,
Забив на шалость. Хоть она егоза,
Сегодня забыты шалости детей,
Чтоб не узнали, кто такой гей.

—Животные занимаются (сексом)!
—Хыы, хорошо, что не флексом!
—Они, кажется, лгбт!
—Кошмар! Быстро, быстро закрываем зоопарк!

День запомнился людям.
Бизнесменам, дизайнерам, судьям.
И павлины, кроты и бараны,
Все, порезали вены в ванной.


Рецензии