Листва кружится вальсом ветер

Пройдусь листвою,прилепленной,
К асфальту,временем катка.
И вальсом осени плененный,
Ещё мелодия жива!

Средь буден мы не слышим ритмов,
Спешим укрыться от дождя.
А ветер кружит упоенный,
Танцпол,вся осень из огня.

Его кружение забыто,
Как он старался танцевать.
Вот дама пик,и карта бита,
И вечер осени подстать!

Так не заметно я кружился,
Мелодий осени ,концерт.
А может в осень я влюбился,
Купил счастливый свой билет.

Листва кружится,вальсом ветер,
Такой сюжет в проёме дня.
Блестит асфальт,фонарный вечер,
Ведь это родина моя!

29.10.2018


Рецензии