Приятно добрые слова читать

Слова благодарности Матакову Владимиру Петровичу

Приятно добрые слова читать.
Приятно их душою принимать.
В  ответ  хочу  Вам  пожелать.
Все неприступные вершины покорять.

Все трудности по жизни преодолевать.
И всех друзей ценить, не забывать…
И, если помощи попросят, то не отказать.
Чтоб Вам в ответ поддержку получать.

Плечо в пути друг другу подставлять.
И зла друг другу в жизни не желать.
Тогда свершится в жизни чудо из чудес.
Расступится пред Вами неприступный лес.

И все исполнится у изыскателей в стране чудес.
Не скоро это сбудется, придется  подождать.
Зато, приятно будет то, что хочешь, получать.
Короче, Вам нужно потрудиться, чтоб  не горевать.


Рецензии