Прощение прошу

Прости меня за все мои стихи,
Прости за все мои обиды,
Прости за слезы и за страх,
За недосказанность в словах.
Прости, что не всегда была с тобой,
Прости, что иногда была плохой,
Что счастья не смогла спасти,
И за любовь меня прости!


Рецензии