Осенний вечер

Осенний вечер.Светят окна
И барабанит дождь по крыше.
Бегу к тебе, почти промокла,
Но с каждым шагом ближе, ближе...

Дождь начался совсем внезапно,
Пока ещё он небольшой.
Деревьям хорошо, приятно,
Все ждали дождик сей грибной.

Взглянул и разразился хохот,
Такой смешною я была
И блеск в глазах, любовный шепот,
И встреча под луной ждала.

Но дождик карты все нам спутал,
Пришлось укрыться под зонтом.
Прекрасною была минута,
Что обнимались мы вдвоем.

Восторг с тобою испытали
От счастья, что в душе у нас.
Дождя совсем не замечали,
Что тихо шел в вечерний час...


Рецензии