Всем на Стихире

Стихира -это окошко в большой мир и каждый смотрит из него по своему. И уже появились фокусники делающие за плату количество прочтений и рецензии. Есть различные школы которые заставляют писать рецензии под маркой конкурса. Считаю это дело позорным и аморальным.Коррупция пробралась и к нам на сайт. Стыдно и обидно за таких дельцов, а они есть, так что будьте бдительны. Иногда произведения не отражающие суть бытия получают дутые - заказные рецензии. Считаю это позором на СТИХИРЕ. Я пишу, как могу по Европейски, часто белые стихи или прозу в стихах, чтобы содержание отражало форму, а форма была содержательной в этом и есть глубокий смысл творчества. Удачи всем нам и хорошего творчества! Заходите - буду взаимно вежлив!


Рецензии
Спасибо,Михаил,за удачу! И Вам всего хорошего! С добрым вечером я.

Марина Владимировна Свиридова   29.10.2018 17:12     Заявить о нарушении
Привет Марина! Как всегда приятно принимать от тебя утренние пожелания!

Михаил Кошляк   30.10.2018 08:45   Заявить о нарушении