Жизнь вспоминая

Сколько дней пролетело и лет,
Я грущу, жизнь свою вспоминая.
Родиться мне выпал,счастья билет,
Я вскочил на подножку трамвая.

И помчались колёса,на стыках звеня,
Оглашая гудком полустанки.
Рассвет обогнав,наступившего дня,
Под разливы любимой тальянки.

Этапы пути я запомнил на век,
Школа,техникум,армии годы.
Не всегда ждал по жизни успех,
В доме не было тихой погоды.


Рецензии